새엄마랑 내얘기 18 > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

새엄마랑 내얘기 18

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 834회 작성일 20-01-10 05:34

본문

내 나름대로는 많이 쓴다고 썼는데,

글 올리고 나서 보면 별로 많이 쓴것 같지도 않네.

이분위기면 100까지 붙겠다;;;;;;

아침에 눈을 떳을땐, 역시나 옆에 아줌마가 없고ㅠㅠ

난 홀딱벗고 그 꺼칠꺼칠한 이불을, 반은 깔고 반은 덮고 있더라.

아침에 눈을 떳을 때 아줌마가 내 옆에 자는 모습을 상상하고 잠들었던 어제인데, 막상 눈을 뜨고나서 나혼자 있으니 뭔가 아쉬운거야.

일어나서 밖에있는 아줌마한테 갈까하는데, 옷을 입고가야 하나 이상태로 나가야하나 고민이 되더라.

솔직히 그냥 홀딱벗고 그냥 나가고싶지.

근데, 환한 아침부터 그러기가 쫌 민망하더라ㅋㅋㅋㅋ. ㅈㄹ한다 민망하긴 뭐가 민망하냐 싶겠지만, 민망한건 사실이야ㅠㅠ

근데 나도, 그냥 이모습 이대로를 아줌마한테 보여주고 싶은거야-_-;;

변태새끼라고 욕해도 좋으나, ㅅㅂ, 어차피 여기까지 왔는데 안될껀 또 뭐있겠냐.

그런데, 차마 그러진 못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서 멍때리고 있다가 주니어를 만져봤는데, 축 쳐져있더라.

, 이새끼 이거. 맨날 아침마다 빨딱빨딱 서서 화장실 가고싶어도 죽을때까지 참게 만들어 놓고선, 어제 그랬다고 이렇게 힘빠진거 보니 존나 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

일어나 앉아서 주니어 쳐다보며 툭툭 건드리면서 속으로 그랬다.

주인 잘만나서 복받은줄 알아 새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나서 화장실가서 시원하게 싸고나니까 이새끼가 다시 발동이 걸렸는지 힘을주기 시작하는거야-_-

나도 니맘 다안다. 근데 지금 아줌마 없다

이렇게 달래고 침대에 다시 누웠음.

주니어 새끼 빨딱서서 아줌마 부르라고 ㅈㄹ하길래. 독수리 오형제 소환해서 똘끼를 살살 달래주는데, 결국 나도 주니어의 고집을 뿌리칠수 없더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 뭐하고 있나 궁금하기도 하고, 혹시나 모를 모닝ㅅㅅ도 상상해 봤지.

밤이라 아줌마의 표정, 가슴, 살결 솔직히 어느정도 보이긴 했지만, 그래두 밤은 밤이니 존나 궁금한거야.

이렇게 아침이면 진짜 제대로 다 볼수있겠단 생각이 들더라고.

그래서 아줌마를 부르려고 했는데, 당췌 뭐라고 불러야 할지 모르겠더라.

이런 사이?가 됐으니 이제 아줌마라고 부르기도 그렇고, 그렇다고 자기야, 여보, 마누라. 뭐라고 불러야 할지 모르겠더라.

존나 고민했다.

아줌마라고 부르면 우리 사이가 전처럼 돌아갈 것 같기도 하고, 왠지 아줌마가 서운?해 하지 않을까 뭐 그런 생각-_-;;

그러다 그냥, 에이 ㅅㅂ몰라. 이렇게 맘먹고.

자기야~~”

라고 존나 소심하게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

으흠, 으흠. 목한번 풀어주고.

~~~~~~”

이러고 좀전보다 쪼끔 크게.

. ㅅㅂ 존나 민망하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 존나 고민해서 더 크게 불러야겠다고 생각하는 찰라에!!

방문이 열림-0-

깼어요...?”

이러고 방문만 열고 못들어오는 아줌마 보니 졸라 민망하더라.

나중에 아줌마 말로는, 내가 화장실가서 물내리는 소리듣고 방문앞에 있었데ㅋㅋㅋㅋ

들어오려고 했는데, 들어오기가 좀 그래서 계속 서있기만 했단다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 자기야 라고 부르는 소리 들었는데, 그때 기분이 진짜 이상했단다. 좋기도 하고, 뭔가 걱정되기도 하고.

옷 안입고 뭐해요. 일어나요~”

이러길래 눈깔만 아줌마쪽으로 향하고 팔 내밀어서 안아달라는 듯 양팔만 내밈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨바 지금생각해도 존나 유치함.

일어나요오~”이러면서 그냥 가만히 있길래.

아아잉~”이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨바 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마가 마지못해 들어오면서 챙피하게 옷도 안입고 왜 이러고 있냐드라ㅋㅋㅋ

그러면서 허리를 숙여서 안아주더라. 존나 행복하더라 그때.

그렇게 아줌마 꽉 끌어안으니까. 이제 그만 일어나라면서 날 일으켜 세우더라. 나도 마지못해 일어나고.

그리고는 빨리 나와서 씻고 밥먹자면서 돌아나가는데 주니어 한번 만져주지ㅠㅠ 이런 생각에 졸라 아쉬워 하면서 화장대 위에 있던 옷 입고 밖으로 나감.

아줌마가 냉장고에서 반찬 꺼내는데 그냥 그앞에서서 아줌마만 쳐다보고 쳐웃기만 하고 있었음. 아줌마는 가서 앉으라고 하는데, 그래도 쳐 웃으면서 아줌마 바라보고 있었더니

뭐 그렇게 좋아요~”

이렇게 말만 할 뿐 정작 나를 못쳐다봄ㅋㅋㅋ

그릇 가지러 간다고 싱크대 쪽으로 가는데, 냅다 쫓아가서 꽉 끌어안았더니 주니어새끼 다시 빨딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지 말고 그냥 좀 앉으라길래 졸라 아쉬워 하며 식탁에 앉기는 했는데, 배는 고파도 밥맛은 없더라.

그냥 계속 아줌마마 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그때, 너무 행복했다.

이 집에서 그렇게 편하고, 기분좋고 행복하단 생각이 들었던 기억이 없었다.

아줌마 보면서 계속 웃음만 나오는게, 이게 도대체 뭔가 싶은 생각이 들다가도, 이런게 사랑이라고 표현해야 하나 싶은데, 거의 강간수준으로 아줌마를 건드리긴 했지만, 며칠새 이런 상황이 되니 너무 좋더라.

그리고 개학할때까지 상상했던? 그런 상황이 진짜 내앞에 펼쳐지고 있으니 이건 뭐 말로 표현할 수가 없더라.

그래, 솔직히 내가 상상했던건, 그냥 아줌마하고의 잠자리 였었지, 이런 기분, 감정까지는 정말 상상도 할수 없었지.

아줌마만 봐도 배부르니 밥도 안넘어 가더라. 몇젓가락 먹는둥 마는중 하고 물만 계속 마셨다.

그렇게 먹는둥마는둥 있으니까 더 먹으라는거 원래 아침 잘 안먹으니까. 생각없다 그러고 가만히 있었지.

아줌마가 다 먹고 치울 때도 계속 눈깔은 아줌마만 따라다님ㅋㅋㅋㅋ

아줌마가 그만좀 쳐다보라고 투정?부려도 그냥 헤에~이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 아줌마는 항상 밥먹으면 식탁위 싹다 치우고 다 닦은 다음에 바로 설거지하는 스탈이거든.

그때를 기다렸다

아줌마 설거지 할 때 뒤에서 허그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러기를 상상하니 주니어도 계속 반응하는데, 바로 며칠 전 이었다면, 작아질때까지 찬송가 부르고 ㅈㄹ했을텐데, 이젠 맘껏 커지라고 냅둠ㅋㅋㅋ

아니뭐, 솔직히 설거지를 하든 뭘하든 신경도 안쓰고 tv만 쳐 봤겠지.

드디어 아줌마가 설거지 한다고 싱크대에서 물 틀었을 때, 일어나서 아줌마를 안았더니, 귀찮게 하지말고 저리가래.

주니어를 아줌마 엉덩이에 밀착하니 귀찮다는 듯 엉덩이를 움직이니 안그래두 커져버린 주니어 또 꼴릿ㅋㅋ

가슴을 만지려고 꽉 끌어안고 손을 가슴에 올렸는데, ㅅㅂ, 대박!!

브래지어 안하고 있음.오오오오오오오.

얇은 옷이라 아줌마 가슴이 다 느껴지는데, 꼭지가 이미 단단해져 있더라고. . ㅅㅂ.ㅋㅋㅋ

설거지 하던 손으로 내 팔을 자꾸 치우면서 귀찮다고 저리가있으라고 하니.

왜이렇게 딱딱해요?”

모르는척 이런말 내뱉음ㅋㅋㅋ

자꾸 만지니까..., 저리좀 가요~”

, 지금 처음 만지는건데요~?”

이러면서 졸라 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마가 몸을 막 움직이면서 가있으라고 물 다튄다고 그러는데, 튀든말든.

튀면 더 좋고. 그 핑계로 탈의하지 뭐. 이런생각ㅋㅋㅋ

간지럽다고 빼라고 자꾸 그러니, 나도 더 이상 장난치기 그렇고, 그냥 쇼파에 양반다리로 앉아서 tv켜놓고 아줌마 쳐다보는데, 주니어가 당췌 줄어들 생각을 안함

한참 tv보고 있으면 줄어들겠지 하는데, ㅅㄲ. 그럴생각 1도 없음

이젠 나도 포기하고 그냥 tv보는데, 설거지를 끝낸 아줌마는 과일 먹겠냐길래 달라고 했지.

쟁반에 참외하고 복숭아 가져와서 앉았는데, 쟁반을 나한고 아줌마 사이에 놔두고 과일을 깍기 시작하더라.

복숭아 들면서 문득 수건사건?이 생각나길래 혼자 씨익 웃어줌ㅋㅋ

아줌마 쳐다보고 옆에 앉으라 그랬더니 무슨 소리냐고 하더라구. 이거 저쪽으로 치우고 내옆으로 오라고 했더니 황당하다는 듯 쳐다보길래. 빨리요오~이지랄 하면서 쟁만들어서 반대쪽으로 갖다놓고 아줌마를 끌어당겼지.

안하던 짓을 하네~?”

이러는데,

당연한거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

왜요? 싫어요?”

이러고 웃으면서 쳐다보니 아줌마도 부끄러운 듯 고개 숙이고 과일만 깍으면서 웃고 있더라.

그렇게 아줌마가 주는 과일 먹으면서 쳐웃고 있는데, 가슴만지고 싶어 죽겠더라.

브래지어를 안한걸 알고있으니 더 만지고 싶고, 옷밖에서 만지는것도 느낌꽤 좋더라.

근데 과일을 깍고 있으니 존나 꾹 참고 있었지.

칼들고 있잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과일먹으면서 이런저런 얘기하면서 아줌마 허벅지도 만지고, 뱃살도 만지는데 이상하게 가슴에 손을 올리기는 좀 그렇더라고.

시간이 좀 지나서 아줌마가 일어나려고 하길래. 붙잡고 못일어나게 했어.

먹은거 치우고 오겠다는거, 그 잠깐동안 떨어지는 것도 싫더라ㅋㅋㅋ

자꾸 왜이러냐는거 좋아서요~이말만. 진짜 좋은거 사실이잖냐

그리고는 아줌마 무릎에 누워서 그냥 tv봤다. 허벅지 만지면서

그렇게 한참을 보는데, 영화를 보고 있었거든. 뭔지는 기억이 잘 안나고

그때도 그렇고 요즘도 그렇고 우리는 집에서 항상 영화를 보거든. 거의 안본게 없을꺼다.

그때부터 아줌마가 영화를 보면서 이것저것 막 물어보기 시작하더라고.

이거는 왜 그러냐, 저거는 왜그러냐, 저게 무슨뜻인지 모르겠다.

헐리우드 영화였는데, 자막이 나름대로 외래어가 많이 나오잖아.

예를들어, 작전실패, 두 번째 작전으로 넘어간다. 이런대사를 플랜B 가동. 이렇게 표현하잖아.

근데 우리 아줌마는 플랜 이런 단어를 잘 모름ㅠㅠ

첨에는 졸라 친절하게 다 설명했는데, 나중에는 그게 좀 짜증이 나더라. 나도 영화에 집중 못하고, 몇 번을 설명해도 무슨말인지 몰라ㅠㅠ

그거 때문에 나중에는 몇 번 싸우기도 했는데, 결론은 그게 나이가 들어서 그런게 아니구.

중국에서는 그런 외래어를 전부 자기네 나라말로 바꾸니까 그걸 이해 못하는거더라구.

더군다나 한국으로 따지만 초등학교 밖에 못다녔고ㅠㅠ

쉽게 설명하자면, 캡틴 아메리카를 우리도 그대로 캡틴 아메리카라고 하잖아?

중국제목을 한자 그대로 미국 중대장이라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그거보고 진짜 대박 웃었다. 틀린말이 아닌데도 장난아니게 웃음.

우리나라도 솔까 너무 외래어를 많이써서 문제이긴 하지만, 중국도 너무 자기네 말로 바꾸니 말이 안통할때가 있어.

아줌마 덕에 나도 중국애들 몇 번 만나봤는데, 와 진짜 말안통함.

암튼, 그래서 아줌마랑 되도록 중국드라마나 영화같은거 봤다. 아줌마는 말 다 알아듣고, 나는 그냥 자막으로. 근데 별루 재미없더라;;;;;

여튼 그렇게 막 설명하니, 이건 뭐 내가 애를 가르치는 기분?

그렇게 막 설명하다가 영화 멈추고 다시 설명하고, 진짜 무슨 데이트 하는 기분이더라.

아줌마가 이렇게 준성이랑 같이 영화보니까 참 좋다고 하더라.

전에는 이런거 보면 무슨말인지 모를때가 많았는데, 하나하나 알고 보니까 더 재밌다고.

그말이 왠지 미안해 지더라.

그 전에도 몇 번 같이 보기는 했지, 보는동안 아무말도 안했거든.

그리고 다 보면, 더 보실래요? 이러고 리모콘 던져주고 내방에 들어가고 그랬으니.

어쩜 이렇게? 될수 있었던게 더 빨랐을수도 있지 않았나....그런 생각도 해봤다ㅋㅋ

하루종일 같이 있으면서 이렇게 저렇게 막 들이대봤는데, 아줌마도 자꾸 귀찮다고 그러고 하지말라고 그러고, 날이 밝아 그런가 나도 더쎄게? 못나가겠더라.

하루종일 주니어 ㅅㄲ는 침만 찍찍 내뱉고 있고ㅠㅠ

저녁먹고 나서 설거지 할 때, 뒷모습 보고 야동에서 본 ㄷㅊㄱ 상상해 봤는데,

야야. 그거 있지....진짜 용기 안생기더라ㅠㅠ

진짜, 앞지마만 입은 모습 상상하고 나중에 막 도전해 보겠다고 마음만 굳게 먹었는데, 우리집엔 앞치마도 없다.

일단 그거부터 사놓자고 굳게 다짐함

그렇게 저녁이 되고 뉴스가 거의 끝나갈 때 아줌마가 잔다고 방에 들어가고 냉장고 가서 물한잔 내려 마시고 당연하다는 듯 따라 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 그냥 들어오네요?”

노크도 안하고 방에 들어가니 화장대 앞에 앉아있던 아줌마가 그러더라.

이제 여기 내방~”

이지랄 하고 침대에 누워버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마도 암말 안하고, 앉아서 이것저것 막 하고 있는데 못기다리겠더라.

뭐해요? 안자요~?”

먼저 자요

같이자요~일루 와요~”

암말없더라.

, 뭐해요~?”

이랬더니.

이뻐지려고~”

이러더라.

존나 설레서 미치겠더라.ㅋㅋㅋㅋ

일어나서 침대에 앉아서 뒤에서 안으면서

됐어, 이뻐어~”

이러면서 은글 말놓기ㅋㅋㅋㅋㅋ

다했다면서 누워 있으라는거야. 존나 착하게 바로 누웠지.

아줌마가 일어나서 문쪽으로 가더니 불을 끄더라. 왜이렇게 설레고 꼴릿꼴릿 하던지ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그날 밤도 역시나! 뜨겁게 보냈지.

근데, 진짜 빨하고 싶은데, 거기는 진짜 못하게 하더라ㅠㅠ 손으로 만지는것도 못하게 하고, 얼굴을 밑으로 내리면 내 얼굴 잡고 못내려 가게 하는거야.

그러다가 포기하고 나중에 도전해야지 하면서 주니어를 아줌마한테 비볐는데, 난 이미 하루종일 주니어가 빨딱빨딱 서 있으니 못참고 아줌마 가슴 빨면서 바로 삽입해 버렸지.

한두번? 해봤다고 이제는 아줌마가 안도와줘도 알아서 찾아 들어가더라. 이런게 바로 인간이 진화를 한다는걸 증명하는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 ㅅㅅ를 하면서 치기니 뭐니 도전해 보고싶었는데, 그럴용기는 도저히 안나더라고.

더군다나. 맨처음 아줌마 입에 사정했었던 그 기억이 강해서, 쌀때 아줌마 입에다가 싸보고 싶은데, 진짜 그런 용기 안생기더라.

아줌마는 이미 불임인걸 고백?한 상황에서 임신 걱정된단 핑계로 들이댈수도 없고, 그렇다고 사정전에 빼서 배 위에다가 하는건 더 싫고.

처음이야 완전 미친 좆고딩이어서 막나갔지만, 이제는 그런 행동이 존나 조심스러워 지는거야. 그런 생각 때문에 말은 더더욱 못하겠고.

뭔가 다른걸로 시도해 보려고 자연스럽게 힘을줘서 엎드리게 하려고도 해 봤는데, 힘 꽉주고 누워있기만 하는거야ㅠㅠ

그렇게 1차전은 정상체위?로 시원하게 치르고, 아줌마가 씻으러 가려는거 못가게 팔베개 한다는 핑계로 꽉잡고 있었지.

대충 휴지로만 닦고 있을때 가슴과 몸을 만지니 주니어가 슬슬 다시 발동이 걸리는거야.

그래서 다시 아줌마 위로 올라가서 2차전을 하려는데 아줌마가 그만하고 자자는거야.

, 왜요오~”

너무 많이하면...”

말을 다 못하드라ㅋㅋ

오늘은 진짜 완전 부부모드로 하루종일 지냈는데, 전과 같이 애무도 못하고, 애무도 안해주니까 살짝 짜증은 나 있었어.

많이, 뭐요...뭐 하지도 못했구만...”

낼 피곤하니 어쩌니 그러는데, 어차피 하루종일 집에 있을껀데 무슨 상관이냐 그러고 아줌마 꼭지를 빨기 시작했는데, 얼마 안지나서 다시 신음소리 내기 시작하더라.

이럴꺼면서 그만해라 피곤하다. 그런말 왜 한건가 싶더라고.

다시 아까못한 빨이 억울해서 그냥 손가락으로 아줌마의 속을 느껴보고 싶어서 손을 자연스럽게 내리는데, 이번에도 못하게 손으로 막더라고.

슬슬 약오르더라. 아까는 포기했지만 이젠 나도 양보 못한다는 마음으로 아줌마 손을 힘줘서 치우고 아래쪽을 꽉 쥐었더니 움찔움찔 하기 시작하는거야.

키스를 하면서 손바닥을 돌리니까 간간히 신음소리도 새어나오고, 내 손바닥에서 아줌마의 애익도 점점 느껴지더라고.

그렇게 짜증이 났어도 고민은 되더라.

한동안 아줌마 아래쪽을 대고 돌리리면서 신음소리가 커질때를 기다렸다가 가운데 손가락을 살살 움직여서 구멍을 찾았지.

아줌마도 눈치채고 내팔을 잡기는 했는데, 완전히 적극적으로 말리지는 않더라고.

거기서 용기를 내고 물이 많이 느껴지는곳에 가운데 손가락을 대고 움직였더니, 물이 어마어마 하게 느껴지는거야.

주니어만 거길

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5