똥개변기 채팅 기록 - 12부 1장 > SM야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

SM야설

똥개변기 채팅 기록 - 12부 1장

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 276회 작성일 20-01-17 14:32

본문

Session Start: 2012년 1월 4일 수요일

(오전 10:06) 똥개: 주인님 안녕하세요

(오전 10:06) 찬울림:오냐 보지야.

(오전 10:07) 똥개: 네 보지년 왔어요 주인님

(오전 10:08) 찬울림:복장 보고 해야지.

(오전 10:09) 똥개: 아... 죄송합니다 주인님 홀딱 벗고 보짓물이 흐르는 보지를 자랑하고 있어요... 주인님

(오전 10:10) 찬울림:벗은 거야 그렇다치고, 보짓물은 왜 흐르고 있는 거냐.

(오전 10:11) 똥개: 오전에 또 운동하면서... 야외에서 자위해서요...

(오전 10:13) 찬울림:음탕한 변태년.

이번엔 또 어떻게 자위했는지 말해봐라.

(오전 10:14) 똥개: 동생이랑 헤어지고 나서 공원에서 바지를 벗어 땅바닥에 버리고 노팬티로 운동하다가 운동하는 다른 사람들이 지나갈때 마다 보지를 만지면서 운동했어요... 주인님

(오전 10:15) 찬울림:추잡한 년.

아예 지나가는 사람마다 보지 보여주고 박아달라고 하지 그랬냐.

(오전 10:15) 똥개: 목에는 어제 미션하면서 만든 음란 똥개 명찰을 달고 했어요 주인님...

그리고 오늘 운동하고 나서 동생 다니는 통학로에 버리고 왔습니다....

(오전 10:17) 찬울림:그래. 음란 똥개라고 명찰 달고 돌아다니는 기분은 어땠냐.

(오전 10:18) 똥개: 정말 금방이라도 자지님들이 유일하게 입고 있는 코트를 벗기고 제 보지를 쑤셔줄거라 생각하니 다리가 후들거려서 잘 움직일 수도 없었어요...

(오전 10:19) 찬울림:호오.

(오전 10:20) 똥개: 사람들이 다 제가 벗고 있다는 걸 알면서 비웃는 느낌이었어요...

(오전 10:21) 찬울림:그래서, 그꼴로 어디를 돌아다녔냐.

(오전 10:21) 똥개: 동네 마트요 주인님...

(오전 10:22) 찬울림:개년. 쇼핑하는 사람들이 많이 쳐다봤겠군.

(오전 10:22) 똥개: 네... 분명 본 사람이 있을거에요 주인님...

(오전 10:23) 찬울림:후후. 보짓물이 줄줄 흘렀겠군.

(오전 10:23) 똥개: 네 금방 줄줄 흘러서 마트 화장실에서 알몸으로 자위했어요 주인님

(오전 10:26) 찬울림:더러운 보지년.

(오전 10:26) 똥개: 네... 저는 더러운 보지년이에요...

(오전 10:28) 찬울림:가서 단소 물고 와.

(오전 10:28) 똥개: 네 주인님

(오전 10:30) 똥개: 물고 왔어요 주인님

(오전 10:32) 찬울림:오냐 개년.

(오전 10:33) 찬울림:시도 때도 없이 발정해대는 보지니 오늘은 좀 혼을 내야겠다.

(오전 10:33) 똥개: 네... 주인님

(오전 10:33) 찬울림:엎드려서, 단소로 네년 엉덩이를 때려라.

짝짝 소리가 날 정도의 강도로 10대 때리도록.

(오전 10:34) 똥개: 네... 감사합니다 주인님

(오전 10:36) 똥개: 추잡한 소리를 내면서 엉덩이 10대를 다 때렸습니다 중ㄴ님

주인님

(오전 10:37) 찬울림:그래. 맞으니까 아파서 씹물이 좀 줄어드는 것 같냐.

(오전 10:38) 똥개: 아니요 주인님.... 여전히 씹물 질질 흘리는 고장난 보지에요...

(오전 10:39) 찬울림:개년. 맞아도 좋다 이거지.

그럼 다리 쩍 벌리고 앞발바닥으로 보지를 20대 때려.

찰싹찰싹 따끔따끔하게.

(오전 10:39) 똥개: 네 주인님...

(오전 10:43) 똥개: 다 때렸어요 주인님...

벌로 주셨는데 손에 씹물이 튀어서 죄송합니다...

(오전 10:46) 찬울림:손에 씹물이 튀었다고? 보지 맞으면서도 씹물이 흘러나온 거냐?

(오전 10:46) 똥개: 네... 이미 씹물 투성이인 보지를 때리다보니... 죄송합니다 주인님

(오전 10:47) 찬울림:더러운 년. 네년은 맞으면서도 느끼는 보지냐?

(오전 10:47) 똥개: 죄송합니다... 주인님

(오전 10:47) 찬울림:그럼 이번엔 단소로 보지를 찰싹찰싹 때려.

그렇게 맞고도 씹물이 또 새어나오나 보자.

(오전 10:47) 똥개: 네 주인님

(오전 10:54) 똥개: 주인님 보지를 쑤실 수 없을정도로 보지가 아픈데 씹물은 여전히 새어나와요...

(오전 10:54) 찬울림:두들겨 맞아도 발정하는 변태 보지구나.

(오전 10:55) 똥개: 네... 제 변태보지는 맞아도 만져주는 줄 알고 씹물 줄줄 흘리면서 발정하는 보지에요

(오전 10:56) 찬울림:별 수 없군. 단소 보지에 박아라.

(오전 10:56) 똥개: 네 주인님...

(오전 10:56) 찬울림:코트 하나 입고 밖에 나가서

복도 끝에서 끝까지 문마다 단소로 세번씩 노크하고 오도록.

(오전 10:56) 찬울림:똑똑똑 하고, 네년 변태 보지가 발정하고 있다고 알려주고 오는 거다.

(오전 10:57) 찬울림:물론 보지에 박은 채로 말이지.

(오전 10:57) 똥개: 네 주인님... 다녀오겠습니다

(오전 11:27) 똥개: 다녀왔습니다 주인님

(오전 11:30) 찬울림:그래 개년. 온 동네에 네년이 음란 똥개라는 걸 알려주고 오니 좋냐.

(오전 11:30) 똥개: 네 주인님...

(오전 11:31) 똥개: 추하게 다리를 벌리고 강간해달라고 조르듯이 보지에 박힌 단소로 노크하니 기분 좋았어요 주인님

(오전 11:36) 찬울림:단소 박고 쑤셔라.

(오전 11:36) 똥개: 감사합니다 주인님

(오전 11:38) 찬울림:내 메신저 대화 상대 중에 네년 조교 받는 것에 관심이 많은 분이 있는데

네년 그렇게 발정하는 걸 보여줄까?

(오전 11:38) 똥개: 네... 주인님 괜찮습니다...

(오전 11:38) 찬울림:그럼 채팅창에 초대하마.

(오전 11:38) 똥개: 네...

드래곤님이 대화에 참여했습니다. 일부 대화 상대는 잉크대화 메시지를 볼 수 없으므로, 이 기능은 더 이상 지원되지 않습니다. 잉크대화 메시지는 텍스트로 전송됩니다.

(오전 11:39) 똥개: 안녕하세요... 저는 찬울린 주인님의 가르침을 받고 있는 초보 똥개년입니다... 오늘 이렇게 참관해주셔서 감사합니다

(오전 11:39) 찬울림:새로 오신 분께 자기 소개해야지.

그래 암캐년.

(오전 11:40) 찬울림:이제 지금 네년 상태를 설명해라.

(오전 11:40) 드래곤: 그래 똥개년,,,

(오전 11:40) 드래곤: ○○산다구하던데.....거기눈안왔느냐....

(오전 11:40) 똥개: 단소를 박고서 발정해서 동네 주민분들에게 보지에 단소를 박고 노크하고 온 뒤 발정난 보지를 쑤시고 있었습니다...

(오전 11:40) 드래곤: ㅋㅋ

단소에 보짓물이 줄줄흐르겠구나....

(오전 11:41) 똥개: 이틀전 밤에 눈이 잠깐 왔지만 길에 남을 정도로는 오지 않았습니다...

(오전 11:41) 찬울림:음탕한 년.

(오전 11:41) 똥개: 네 저는... 음탕한 암캐년 이에요

(오전 11:41) 찬울림:이렇게 다른 사람 앞에서까지 보지 벌리고 쑤시니까 좋냐.

(오전 11:42) 똥개: 네 주인님께 벌받아서 맞으면서도 발정하고 다른 분 앞에서 다리 벌리고 쑤셔도 발정하는 미친년이에요

(오전 11:42) 드래곤: 음탕한년 음탕하다못해 개가되었구나,,,

(오전 11:43) 찬울림:한 열 명 초대해서 네년 발정하는 꼬라지를 보여주면

(오전 11:43) 똥개: 네... 저는 골빈 똥개년이에요...

(오전 11:43) 찬울림:가만 놔둬도 저절로 보지가 벌렁벌렁 하겠군.

(오전 11:43) 드래곤: 아직도 단소를 보지에 쑤시고있냐....

(오전 11:43) 똥개: 지금도 주인님 앞에서면... 가만 놔둬도 보지가 벌렁거리면서 씹물이 줄줄 새어나와요..

네... 주인님 명령으로 단소를 보지에 박고 쑤셔대고 있어요...

(오전 11:44) 드래곤: 그럼 씹물이 흠뻑젖은 단소를 입으로도 빨아라....

(오전 11:44) 찬울림:드래곤님 시키는대로 해라.

(오전 11:44) 드래곤: 입에다 넣고 니 보짓물을 즐겨봐라...

(오전 11:44) 똥개: 네... 주인님

(오전 11:45) 똥개: 일어나서 아침부터 박고 있던 단소를 제 입보지에 넣고서 빨겠습니다

(오전 11:45) 드래곤: 오랄하듯이 ㅂ빨아라,,,

(오전 11:45) 똥개: 네...

(오전 11:45) 드래곤: 맛있냐....

(오전 11:45) 똥개: 네... 시큼한 똥개의 씹물맛에 머리가 멍해질 정도로 맛있습니다...

(오전 11:46) 찬울림:더러운 것.

(오전 11:46) 드래곤: 그래 니년은 물대신 니 보짓물만먹어도 되지,,

(오전 11:46) 찬울림:저런 보지 덩어리가 사람 꼬라지를 하고 돌아다니다니.

(오전 11:46) 드래곤: 저런건 그냥 육변기죠..울림님...

(오전 11:46) 똥개: 죄송합니다 이때까지 사람인척하고 살아서 죄송합니다...

(오전 11:47) 드래곤: 넌 똥개가아니다 똥개라구 불리기에도 천박하다....

그냥 화장실변기다...

오늘부터 똥개똥개가아니라 변기똥개라구해라....

(오전 11:47) 똥개: 네...

저는 자지님들의 오물이나 받아먹는 더러운 년입니다...

(오전 11:48) 드래곤: 아무나 오줌누고 빨고 넣어도 발정하는 변기 인간변기....

(오전 11:48) 찬울림:그래 추잡한 년.

좆물 씹물 빨아먹으며 좋다고 발정하는 년.

(오전 11:48) 드래곤: 이제입으로 빨던 단소를 니년 똥구멍에다문질러라...

(오전 11:49) 똥개: 네... 입구멍으로 빨던 단소를 똥구멍에다 문지르면서 느끼겠습니다...

(오전 11:49) 드래곤: 육변기라면 똥구멍도 사용해야지..

(오전 11:49) 똥개: 네...

(오전 11:49) 드래곤: 문지르면서 나는 변기똥개다라구 외쳐라,,

(오전 11:50) 똥개: 네 동네 주민님들에게 다 들리도록 외치면서 똥구멍을 문지르겠습니다...

(오전 11:51) 드래곤: 똥구멍을 문지르면서 놀고있는 한손은 니년 입속에 넣고 혀랑 놀거라...

(오전 11:51) 똥개: 네... 감사합니다

(오전 11:51) 찬울림:후후. 개년. 하는 꼬라지 봐라.

(오전 11:52) 똥개: 네... 추하게 땅바닥을 뒹굴면서 보통 사람은 하지 않을 자위를 하고 있어요...

(오전 11:52) 찬울림:저 꼴을 보면 아무리 순진한 사람이라도 욕이 저절로 나올 거다.

(오전 11:53) 드래곤: 저모습그대로 강간당해도 할말없는년....

(오전 11:53) 찬울림:이렇게 음탕하고 추악한 년이, 겉으로는 멀쩡한 여자인 척 하고 살고 있다니.

(오전 11:53) 똥개: 죄송합니다...

(오전 11:53) 드래곤: 입속에 손넣고 빨고있냐....

(오전 11:54) 똥개: 네...

(오전 11:54) 드래곤: 그손 그대로 뺴서 니년 보지를 쑤셔라...

(오전 11:54) 드래곤: 침과보짓물의만남을 주선하마....

(오전 11:54) 똥개: 네... 더러운 변기 보지를 침으로 더러워진 손으로 쑤시겠습니다

(오전 11:55) 드래곤: 단소는 슬슬 버리구 나머지 한손으론 니년 똥구멍도쑤셔봐라..

(오전 11:55) 똥개: 네...

(오전 11:55) 드래곤: 두구멍이조화를 이루어야지...

(오전 11:56) 똥개: 네 두구멍을 제 더러운 앞발로 쑤시겠습니다...

(오전 11:56) 드래곤: 잘쑤셔라..

(오전 11:56) 똥개: 네...

(오전 11:56) 드래곤: 니년의씹물과 똥구멍물이 같이나오도록....

(오전 11:57) 똥개: 네 제 더러운 물들이 손에 잘 묻도록 쑤시겠습니다

(오전 11:57) 드래곤: 잘묻었으면 보고해라....

(오전 11:57) 똥개: 네...

(오전 11:58) 드래곤: 보고해봐라...이년이 느끼고만있냐....

육변기주제에 느끼기만하면 안되지...

(오전 11:58) 똥개: 죄송합니다...

씹물로 축축해진 앞발로 보지와 똥구멍을 만져대면서 느끼고만 있었습니다 죄송합니다...

(오후 12:00) 드래곤: 손에 잘묻었느냐...

(오후 12:00) 똥개: 네...

(오후 12:00) 드래곤: 변기년

(오후 12:00) 드래곤: 그럼 그대로 두손을 니년 입으로 깨끗히딱아서 맛나게 먹어라

(오후 12:01) 똥개: 네... 제 몸에서 나온 씹물을 깨끗히 핥아 먹겠습니다

(오후 12:01) 드래곤: 다먹고보고해라...

(오후 12:02) 드래곤: 이년이 놀고있나....

(오후 12:03) 똥개: 핥아서 침범벅으로 만들었어요...

아무리 핥아도 더러운 손이라 죄송합니다...

(오후 12:03) 드래곤: 뭐하는데보고가 늦냐....

더러운 창녀...

(오후 12:03) 드래곤: 넌 남자들의 육변기가 되는게 소원일테지...

(오후 12:04) 똥개: 네... 남성분들의 장난감이 되는게 소원이에요...

(오후 12:04) 드래곤: 자 이제니년이가장 소중하게 여기는 팬티를 꺼내라...

(오후 12:04) 똥개: 네... 예전 남자친구에게 선물로 받은 팬티를 꺼내겠습니다...

(오후 12:05) 드래곤: 꺼냈으면 팬티를입고

앞뒤로 일자로 잡고 땡겨라...

(오후 12:05) 똥개: 네...

(오후 12:05) 똥개: 땡겼습니다...

(오후 12:06) 드래곤: 땡기면서 앞뒤로 팬틸르 문질러봐라

(오후 12:06) 찬울림:후후. 팬티로도 자위하는 개보지로군.

(오후 12:06) 드래곤: 니년 팬티는 팬티가아니라 그냥 수건같은거다,,,

(오후 12:06) 똥개: 네... 팬티가 늘어지도록 잡아당겨서 보지를 문지르겠습니다...

(오후 12:07) 드래곤: 찢어질만큼 땡겨봐라....

(오후 12:07) 똥개: 네 저에게 팬티는 자위를 위한 수건이고 진동기 받침대입니다

(오후 12:07) 드래곤: 니년 학원다니냐...

(오후 12:07) 똥개: 안 다닙니다...

(오후 12:08) 드래곤: 그럼 뭐하는년이냐...

(오후 12:08) 똥개: 도서관에서만 공부하고 있습니다... 골빈년이라서 죄송합니다...

(오후 12:08) 드래곤: 육변기라면 밖에서 항상 육변기스런 마음가짐을 가져야지....

(오후 12:08) 드래곤: 이따 도서관가겠지...

(오후 12:08) 똥개: 네...

(오후 12:09) 드래곤: 도서관갈때 지금 떙기고있는 팬티를입고가라...

니년 진동기있냐??

(오후 12:09) 똥개: 네...

(오후 12:09) 드래곤: 무슨종류 진동기냐...

딜도냐

(오후 12:10) 똥개: 에그 모양 진동기 입니다...

(오후 12:10) 드래곤: 팬티속에진동기를 똥구멍에다 넣어라...

(오후 12:10) 드래곤: 니녀 진동기는 보지에 넣기도 아깝다....

(오후 12:10) 똥개: 네... 감사합니다...

(오후 12:10) 드래곤: 넣고 감도를 최대로올려라....

(오후 12:11) 똥개: 네...

(오후 12:11) 드래곤: 똥구멍에넣으니어떠냐....

(오후 12:11) 똥개: 똥구멍이 막 덜덜 울려요...

(오후 12:11) 드래곤: 니년은이제 아날노예가되는거다...

똥구멍에 맛들이면 보지보다 낫지....

(오후 12:12) 똥개: 네...

(오후 12:12) 드래곤: 감도 최대로했냐...

(오후 12:12) 똥개: 네... 엉덩이가 떨리는게 느껴질 정도로 올렸어요...

(오후 12:13) 드래곤: 그럼그상태로니년 팬티를 똥구멍쪽을일자로 뜰어올려 조여라,,

(오후 12:13) 똥개: 네...

(오후 12:13) 드래곤: 눈물날정도로 좋을거다...

어떠냐...

(오후 12:14) 똥개: 네... 참을 수 없어서 아랫입 윗입 모두 침이 질질 흘러요...

(오후 12:14) 드래곤: 좋다...

빼줄까...

(오후 12:14) 똥개: 조금만 더 쑤시고 싶어요...

(오후 12:14) 드래곤: 똥구멍을 진짜 좋아하는군...

(오후 12:15) 똥개: 아프면서... 기분 좋아요...

(오후 12:15) 드래곤: 니년 아날강간을 당해봐야겠구나...

(오후 12:15) 드래곤: 쌍구멍을 샌드위치로 강간당하면서 씹물흘릴년

(오후 12:15) 똥개: 네... 자지만 주시면 강간 당해도 좋다고 엉덩이를 흔들년이에요...

(오후 12:16) 드래곤: 그럼 강간을 당해봐야겠구나....

(오후 12:16) 드래곤: 그래도 찍소리못할년...

(오후 12:16) 똥개: 네...

(오후 12:16) 드래곤: 아직니년 똥구멍에서 진동기빼지마라....

(오후 12:16) 똥개: 네...

(오후 12:16) 드래곤: 보지가 놀고있으니...

집에 오이나 당근있으면 가지고와라

(오후 12:17) 똥개: 네... 냉장고에서 물어오겠습니다...

(오후 12:17) 드래곤: 빨리와라

난 자비심이부족하다....

(오후 12:18) 똥개: 오이 가져왔습니다 드래곤님

(오후 12:19) 드래곤: 그래 그럼 니년 보지에 껴라...

진동기는 최대로 해라....

(오후 12:19) 똥개: 네 보지에... 오이를 박겠습니다...

(오후 12:19) 드래곤: 박았으면 보고해라

(오후 12:20) 똥개: 박았습니다... 드래곤님...

(오후 12:20) 드래곤: 그래 뒷쪽 똥구멍은 어떠냐....

(오후 12:20) 똥개: 자꾸 울려서 제대로 가만히 있지를 못하겠어요...

(오후 12:20) 드래곤: 그러라고 최대로한거다...

아날개조를해야지...

(오후 12:21) 드래곤: 자 이제 똥구멍은 진동기가 놀아줄테니 니년 오이를 손으로 휘젓어라

(오후 12:21) 똥개: 네... 감사합니다...

(오후 12:22) 드래곤: 어떠냐...

오이의맛이 상큼하냐....

(오후 12:22) 똥개: 네... 보지를 꾹꾹 눌러서 너무 좋아요...

(오후 12:22) 드래곤: 진동소세지도 맛있지....

(오후 12:23) 드래곤: 앞뒤로 해보니 어떠냐...

(오후 12:23) 똥개: 네... 다리가 풀릴 정도로 좋습니다... 드래곤님...

(오후 12:23) 드래곤: 그래 잘하구있다...

니년 도서관은 뭐타구가냐

(오후 12:23) 똥개: 걸어가요...

(오후 12:23) 드래곤: 그리 안머나보군...

(오후 12:24) 똥개: 걸어서 30분 정도 거리인데... 주인님 미션 할 곳을 살피면서 가서요...

(오후 12:24) 드래곤: 도서관갈때도 지금현재 상태그대로 가야된다....

(오후 12:24) 드래곤: 진동기는 똥구멍에

(오후 12:25) 똥개: 네... 뒷구멍에는 진동기를 박고 앞구멍에는 오이를 박고서 즙을 흘려대면서 다녀오겠습니다...

(오후 12:25) 드래곤: 그래야지...

뭐 입괄꺼냐...

옷은 뭐입을꺼냐....

(오후 12:25) 똥개: 드래곤님이 시키시는대로 입겠습니다...

(오후 12:25) 드래곤: 니년 옷을 한번 관찰이 필요할듯한데...

니년 각선미에 자신있냐...

(오후 12:26) 드래곤: 자신없냐

(오후 12:26) 똥개: 그냥 평범한 편이라... 솔직히 자신 없습니다...

(오후 12:26) 드래곤: 그래 뚱뚱하지만앟으면되지....

평펌한년들이 대한민국 90%니

(오후 12:27) 드래곤: 자 니녀 옷중에 짧은 치마있냐....

(오후 12:27) 똥개: 네...

(오후 12:27) 드래곤: 꺼내봐라

(오후 12:27) 똥개: 네 있어요...

(오후 12:27) 드래곤: 어떤 옷인지모르니설명해봐라

(오후 12:27) 찬울림:후후. 나 점심 먹는 동안 드래곤님하고 잘 놀고 있거라.

(오후 12:28) 똥개: 네...

(오후 12:28) 드래곤: 주인님 식사하시구 오시라구 인사해야지...

(오후 12:28) 똥개: 주인님 점심 맛있게 드시고 오세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > SM야설 Total 5,133건 1 페이지
SM야설 목록