암캐노예 母女 - 2부 > SM야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

SM야설

암캐노예 母女 - 2부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 836회 작성일 20-01-17 14:38

본문

경험을 토대로 상황을 덧붙여서 쓰겠습니다.

.

주인공 : 찬 (22)

딸: 지은(25) , 모: 명숙 (47)

" 준비물 허리띠 빨레집게2개 싸인펜 콘돔 가지고 와서 방만들고 문자보내 ^^ "

역시 반말로 답장이 왔지만 말투가 공손해졌다 ..

찬★: 기다렸냐 ㅋㅋ

지은: 웅 오빠 ㅋㅋ

찬★: 어제 자위는 잘 참았고 ?

지은: ㅠㅠ

찬★: 개년이 씨발 바지랑 팬티 벗어.

찬★: 팬티는 물고있어라..

지은: ㅠㅠ

찬★: 준비해오라는건 가져왔지..

지은: 네.. ..

찬★: 젖꼭지에 빨레집개 한개씩 꽂아 ^^

지은: 아파요

찬★: 명령 어기고 음란한짓 했으니 벌좀 받아야지 그치 ?

지은: 네 오빠 저는 음란한 암캐에요.. ..

찬★: 허리띠 목에 체워라 ㅋㅋ

찬★: 발정난 강아지같네 ㅋㅋ

지은: 아흑 이상해요 ㅠㅠ

찬★:아무생각 하지말고 본능적으로 네발로 기어다녀 핸드폰 울리면 의자에 앉아

~벨소리~

찬★: 암캐년 벌써 벌렁거리네 ㅋㅋ

지은: 왔어요 ..

찬★: 빨레집개 빼고 암캐년이 왜 의자에 앉으려고해 의자치우고 무릅꿇고해 이제 ㅋㅋ

지은: 네

찬★: 싸인펜 콘돔에 씌어서 보지에 쑤셔봐..

찬★: 잘들어가네 암캐년 ㅋㅋㅋ

찬★: 애널에 살살 싸인펜 쑤셔넣고 있어..

지은: 이상해요..

찬★: ㅋㅋㅋ그러고 있어 개년아..

찬:왜 보지만지고싶냐 ?

지은: 네 ㅠㅠ 만지게해주세요..

찬★: 캠켜 보지만지면 혼난다..

지은: 네..

찬★:뒤돌아서 엉덩이로 너 이름 써봐..

지은: 네..

찬★: 잘하네 ㅋㅋ 이제 내가 쓰라는거 엉덩이로 써

"지은이는 찬님의 정액변기 입니다"

지은: 네 ㅠㅠ

찬★: 방금 니가 엉덩이로 쓴걸 싸인펜 빼서 허벅지랑 배에 써

찬★: 말잘듣네 암캐년 ㅋㅋ 이제 상줘야겠는데..

지은: 감사합니다..

찬★: 클리토리스 살살 비벼 숨도 살살 쉬면서

찬★: 한손으로 애널 만지면서 암캐년아 ㅋㅋ

지은: 아 좋아요 ㅠㅠ

찬★: 핸드폰들고 화장실로 기어가서 전화해

~ 벨소리 ~

찬★: 니 표정 거울로 보면서 보지 살살 만져

지은: 아...네..

찬★: 니 음란한 표정도 보고 니몸에써있는거도 보고 화장실에 울리는 니 음란한 소리도 들리냐 ㅋㅋㅋ

지은: 아.. 쌀거같아요..

찬★: 씨발 다리한짝 들고 개처럼 싸라 혀내밀고 암캐년아

지은: 하악 하악 하악..

찬★: 씻지말고 와서 컴퓨터앞으로 와..

찬★: 암캐년 ㅋㅋ

지은: 의자에 앉아도 돼요 ?

찬★: 어 앉아 ㅋㅋ

지은: 감사합니다

찬★: 오늘은 왜 싸고나서도 존댓말하냐..

지은: 이제 존댓말 할게요 오빠..

찬★: 주인님이라고 불러 암캐년아 니 주제를 알겠지 이제..

지은: 네 주인님 ..

찬★: 니 엄마도 니처럼 암캐로 만들거야 ㅋㅋ

지은: 그럼 정말 행복할거같아요 주인님 정말 대단하세요....

찬★: 그래? 그렇단 말이지 ㅋㅋ

지은: 근데 주인님은 안하세요?

찬★: 넌 내가 뭘하든 따르기만 하면되는거야 내가 싸는건 내가 알아서해..

지은: 네 주인님..

찬★: 지은아 담주에 가면 노예계약서 하나 만들거야..

지은: 네 주인님.

찬★: 오늘부터 그 문구에 들어갈 내용 하루에 한개씩 생각해서 문자로 보내 내가 검토후에 수정할거야..

찬★: 의자에 보지냄새 쩔겠는데 ㅋㅋ

찬★: 가서 씻고와 이제 니몸은 내꺼니까 더 정성스럽게 씻어야 겠지 ?

~ ~ ~ ~

지은:주인님 싸인펜으로 쓴게 잘 안지워져요 ㅠㅠ

찬: 어 한 몇일 안지워질거야 그대로 놔둬 니는 정액변기 암캐잖아 ㅋㅋ

찬★: 지은아 배고프지 ?

지은: 네...

찬★: 노팬티로 짧은 스커트 입고 나가서 우유 1리터 짜리랑 후레이크 하나 사와..

지은: 헐.. 네.

~ ~ ~

지은: 다녀왔어요 ㅎㅎ 긴장되서 죽는줄알았어요 ㅋㅋ

찬★: 지은아 white 알지 얘가 말걸길래 지은이누나랑 논다고했다 ㅋㅋㅋ

지은: 걔 요즘 할일 없나 ㅋㅋ

찬★: 지은이랑 이렇게 노는거 보면 뒤집어 지겠는데 ㅋㅋㅋ

지은: 헐 안돼요 ㅠㅠ

찬★: 왜 채팅하면서 같이 놀던사인데 ㅋㅋㅋ

지은: 안돼요 주인님 저 지켜주세요 ㅠㅠ

찬★: 그래 지은아 다 벗고 허리띠 다시 목에 체워

지은: 네 주인님 감사합니다

찬★: 큰그릇에 우유랑 후레이크 따르고 땅바닦에 놓고 개처럼 먹어

찬★: 절대 손쓰면 안된다 ㅋㅋ 암캐년 ㅋㅋ

지은: 네 주인님 감사합니다..

찬★: 우리 지은이 시키는거 정말 잘하는구나 ㅋㅋㅋ

~ ~ ~ ~

지은: 다먹었어요 주인님

찬★: 야 저기 하얀게 보이잖아 혓바닦으로 전부 핥아 남기면 혼나..

지은: 헉 네 ㅠㅠ

찬★: 다먹었냐 잘했어 ㅎㅎ

지은: 네 주인님 처음이지만 굉장히 색다르고 느끼고있어요 정말로 키워지는거 같아요

찬★: white 이넘이 자꾸 쪽지보내네 초대해야겠다 캠끄고 있어 의자에 앉으면 혼난다 ㅋㅋ

white: 누나 올만 요즘 뭐해 ㅎㅎ

찬★: 야 지은누나 바쁘다 이유가 있어 묻지마라 ㅋㅋ

지은: 화투야 올만이네 잘지내지

white: 엉 ㅎㅎ 둘이 사겨?

찬★: 안사겨 인마 야 지은누나 잠깐 어디간댄다 ㅋㅋ

찬(to지은 귓속말)★ : 내가 전화로 부를때까지 방바닦 기어다니고있어 엉덩이 흔들면서 알겠지

지은(to찬 귓속말) : 네 주인님

찬★: 화투야 지은누나 남친이랑 깨졌단다 ㅎㅎ

white: 헐 정말 ? 그랬군 ㅋㅋ

찬★: 그래서 내가 맘좀 달래주고 있다 ㅋㅋ

white : 이런 저누나 한성격 하는데 니가 고생이 많다 ㅋㅋ

찬★: 아냐 그래도 귀여운면이 있어 ㅋㅋ

white : 알겠다 그럼 난 이만 간다 ㅋㅋ

"채팅방으로 와

"

지은: 갔어요?

찬★: 어 내보냈어 ㅋㅋ 저시키 ㅋㅋ

지은: 병신새끼 눈치가 없네ㅋㅋ

찬★: 캠켜봐 ..

찬★: 지은아 노예계약서에 들어갈 문구는 생각하고 있냐 ?

지은: 네 근데 아직 고민중이에요 잘 생각도 안나고..

찬★: 니가 나한테 어떤 충성을 보일지를 생각하면 자연스럽게 떠오를거야

지은: 네 알겠습니다

지은: 근데 주인님 우리엄마도 저랑 비슷한거 같아요..

찬★: 어째서 ?

지은: 남자 소개해주면 막 남자가 어린데도 존댓말하고 그래요 ㅋㅋ

찬★: 그거 참 맘에 드는데 ㅋㅋ

찬★: 니 엄마가 니한테도 존댓말하면 어떨거같냐 ㅋㅋ

지은: 헐..

찬★: 왜 놀래 ..

지은: 주인님 맘대로 하세요 ..

찬★: 그래 ㅋㅋ 일단 니 엄마한테 조만간 남자 소개시켜주겠다고 전해라..

지은: 네 주인님

찬★: 넌 니엄마를 맘대로 데리고 놀수있으면 뭘하고싶어 ?

지은: 엄마 얼굴에 똥싸고싶어요 ㅋㅋ

찬★: 헐 왜 ??

지은: 더럽히고싶어요..

찬★: 이거이거 성질 그대로 나오는데 ㅋ 알겠어 잘됐다 이년아

지은: 하게해주실수 있어요 ?

찬★: 그건 일단 상황보고 개년아 ㅋㅋ 일단 가서 자 하나 가져와..

찬★: 이거 아주 지 엄마를 더럽힐려고 아주 못된년이니까 벌좀 받아야겠지 ? ㅋㅋㅋ

지은: 저는 벌 받아도 싼년입니다 주인님 ..

찬★: 자로 양쪽 허벅지 3대씩 때려 쎄게 씨발 약하게 때리면 혼난다

지은: 아파요 주인님 ㅠㅠ 잘못했어요 ㅠㅠ

찬★ : 더 쎄개 세대씩 때려 개씨발년아..

지은 : 하.아..

찬★: 이런 발칙한년 맞으면서 벌렁거리고있는데 ㅋㅋ

지은 : 주인님 저 오줌마려워요..

찬★: 세숫대야 가져와 ..

찬★: 다리한짝들고 개새끼처럼 싸라 ㅋㅋ 니 엄마 얼굴이라고 생각하고 싸는거야 ㅋㅋㅋㅋ

지은: 하...부끄러워요..

찬★: 냄새 맡아봐..

지은: 윽 역해요..

찬★: 넌 내 오줌은 다 받아 먹어야된다 알겠냐 앙?

지은: 네 알겠습니다 주인님..

찬★: ㅋㅋㅋ 잘했어 맘에들어 ㅋㅋㅋ

지은: 주인님은 정말 대단하신거 같아요 저 이렇게 만들어지는게 정말 느끼고있어요 ..

찬★: 왜 이제 알게된거냐 ㅋㅋㅋ

지은:그러게 말이에요 ㅋㅋ 이좋은걸 여태 모르고있었다니 남친이랑 헤어진게 정말 잘한거같아요..

찬★: 남친새끼로는 만족 못하냐 ? 섹스하고 집에와서 맨날 자위로 만족했냐? ㅋㅋ

지은: 헐 네 맞아요 ㅠㅠ 그새낀 병신새끼에요

찬★: ㅋㅋ 그새끼 요즘 채팅방 안오던데 그런새낀지 몰랐네 너랑 동갑이지 ?

지은: 네 주인님이 더 대단하세요

찬★: 자로 보지 다섯대 때려 음란한년 ㅋㅋ

지은: 헐 네 주인님 ㅠㅠ

찬★: 자에 보짓물 묻네 개보지년 졸라 느끼냐

지은: 힝 네 주인님 감사합니다 ㅠㅠ

찬★: 방바닦에 보짓물 엄청 젖어있네 원래 물이 많은년이였냐 ? ㅋㅋ

지은: 네 그랬던거같아요 근데 이렇게 많진 않았어요

찬★: 드러운년 빨레집개 보지에 찝어 양쪽 날개에 하나씩..

지은: 헐 네 ㅠㅠ

찬★: 애널은 한번도 안해봤냐

지은: 네 주인님 한번 해보려다가 아파서 안했어요

찬★: ㅋㅋㅋ 로션 하나 가져와

찬★: 살살 비벼 개년아 씨발년 왜이렇게 벌렁거려..

지은: 아흑 이상한데 좋아요

찬★: 한손으로 클리만져 집게 떨어지면 죽는다..

찬★: 숨참고 비벼 개년아 ..

찬★: 암캐년아 온몸으로 보지랑 항문 만져지는거에 집중해.

~ ~ ~ ~

찬★: 또 허락없이 쌌냐 ㅋㅋ

지은: 네 주인님 잘못했습니다..

찬★: 암캐년 난 잠깐 술좀 마시고 올거야 노예 계약서에 들어갈 문구 생각 하고

자기전에 문자 보내라 알겠냐..

지은 : 네 주인님 ..

새벽 2시 문자가 하나 왔다 ..

" 1 암캐인 저 지은이는 찬님을 제 몸의 주인님으로 모시며 어떠한 명령이든 전부 노력하여

주인님에게 사랑받는 암캐가 될것을 맹세합니다."

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > SM야설 Total 5,133건 1 페이지
SM야설 목록