그 남자 그리고 우리... - 상편 > 경험담

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

경험담

그 남자 그리고 우리... - 상편

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 37,272회 작성일 20-01-17 12:45

본문

그 남자 그리고 우리...안녕하세요 급작스레 야설쓰는것도 아니고, 경험담을 올리려니 부끄럽기도 하고 흥분되기도 하고 그래요

두서없이 주저리 주저리 쓰는글이라 보기 불편하실지도 모르겠습니다만 그냥 생각나는대로 긁적여볼까합니다.

저는 25살이 된 직장인입니다.

저의 성에대한 호기심은 또래 친구들보다 강했던것 같아요

그래도 뭐 호기심만 있었을뿐 첫경험은 지금 사귀고 있는 남자친구랑 가졌어요

한 5년가까이 만나다보니깐 이제는 눈만봐도 무슨말 할지 다 아는사이가 되었죠

섹스에 대해서도 마찬가지로 체위바꾸는일부터 언제 무얼 원하는지 다 알고 너무 자연스럽죠

사실 5년이란 시간동안 한번도 섹스가 지겨운적은 없었지만 남자친구는 늘 새로움을 추구하더군요

그러다가 포르노를 다운받아서 똑같이도 해보고 야외나가서 노출도해보고 조금씩 새로움에 저 역시 흥분되는건 사실어었구요

그러던 어느날 남자친구가 소라사이트를 보여주는데 참 당황스럽고 이걸보고 흥분해하는 남자친구도 한심해보이고

도대체 무슨 생각을 가진 사람들이 여기 있는가 하고 궁금해했던것이 사실이었어요

물론 지금은 사람들 각자 얼굴생김 성격이 다르듯 다양성을 인정하고 있지만 여튼 첨엔 참 별로더군요

그러다가 자꾸 다른 남자 다른 여자에 대한 이야기를 섹스중에 하더라구요 첨엔 불쾌하기도 했지만

남자친구가 더욱 섹스에 열중하게 만들어주는 매개체 정도로만 생각했는데 어느새 저도 조금씩 적응을 해 나갔나봐요

그러다 성관계시 장난스레 찍어본 사진들을 남자친구가 사이트에 올렸는데 수십통의 쪽지가 날아오더군요

제 성기를 빨고싶다는거부터 한번만 넣어볼 수 없겠냐는둥 원초적인 쪽지내용들이었어요

사실 흥분되더라구요 다른 사람이랑 하면 어떤느낌일까라는 궁금증보다 뭔가 모를 야릇한 감정들이 생겼죠

올 봄이 시작되고 남자친구랑 인근에 드라이브를 가다가 조금씩 노출도 즐기고 운전하는 남자친구 성기도 애무해주고

이러는 사이 차안에서는 온통 성적인 대화들로 가득했죠.

남자친구가 대뜸 그러더군요 "야 우리도 스와핑한 번 안할래?" "스와핑은 무슨 시끄러 오빠 나 질투 많은거 알면서 그러냐?" 그랬더니

"그럼 너만 다른남자랑 해라 오빠는 구경할께"

"풉 ~오빠가 퍽이나 허락하겠다"라면서

피식 웃었죠. 그런데 이 남자 약간 정적을 갖는것이 진짜였나봅니다.

그리곤 "내가 정말 쿨하게 허락하면 너 자신은 있냐? 자신없으면 말을 말던가"라고 말하더군요

알수없는 오기와 흥분이 동시에 일어나더군요.

" 그래! 그럼 오빠알아서 해" 그리고 모텔로 가서 전에없이 타오르는 열의로

관계를 가졌죠. 그러다 한달쯤이 지났나? 와인한 잔 하자더군요 가끔 가는 와인바에서 와인을 몇잔 했어요

남자친구가 그러더군요 전에 한 말 기억나냐구 그래서

"뭐? 무슨말?

"그....다른 남자초대이야기 말이야..."

"초대? 뭐 뭔데 그게?" 언뜻 무슨말인지 모르다가 약간 소심해지는 남자친구를 보고는 아차 싶었어요

"혹시 그때 그 스와핑같은거 말이야? 오빠 그거 진심이었어??

"내가 성적인 부분에서 오빠를 만족 시켜주지 못해서 다른 돌파구를 찾는거야 아니면 다른 무언가가 있어?"

이렇게 나오니깐 이남자 "사실 더욱 강한 자극을 받고싶어 그게 너니깐 너같이 편한사람이니깐 그게 가능할지도 모른다고 생각했어

거북스러우면 안해도 돼. 나도 긴장되는건 감출수 없다 그냥 넘어가자" 이러면서 뭔가 안도와 실망의 눈빛이 교차하더군요.

와인을 몇잔 더 마셨어요 와인은 다른 술들보다 좋은게 은근히 기분좋게 천천히 취하는 장점이 있죠

몸이 달아오르더군요 "오빠 근데 그 오빠가말한 초대어쩌구 하는분은 구해놓은거야? "

"응 전에 말한 날부터 지금까지 알아보고 또 알아봐서 한분 선택했어.

" 어떤 사람인데 ?"

"그냥 지극히 평범하신분이야 근데 물건이 굉장하더라구 니가 좋아하는박해일 스타일이더라 나도 실제로는 못봐서 믿을수는 없지만.."

"그럼 오빠는 d-day를 오늘로 잡은거네?"

"어 근데 상관없어 그 분도 몇번 바람맞아봐서 이해한데 연락없어도..."

극도로 흥분되더군요 누군가가 나랑 관계를 맺기위해 부근에서 기다리고 있다는사실이..

그리고 굳이 자지 않아도 궁금하더군요 어떤사람일까 그래서 용기내서 말했습니다.

"오빠 그럼 꼭 그런거 아니라도 예의상 사람기다리게 하는건 아닌거같다. 같이 와인이나 마시면서이런 저런 이야기나 하자."

그때 전봤습니다. 흔들리는 남자친구의 눈빛을요

잠시 침묵을 흐르고 남자친구가 전화를 하더군요 바의 위치를 설명하고 잠시후 178쯤되어보이고 아주 세련된 옷차림의 남자가

들어오더군요 박해일을 닮았습니다. 아주 어색하게 인사를 하고 주춤거려하는 남자친구를 보니 이상하게 제가 용기가 생기더군요

앉아서 와인이 나오기를 기다리면서 농담을 던졌어요 "박해일 닮으셨네요?"

"아뇨.. 연예인이랑 비교해주시다니 영광입니다..."

"그러는 그쪽도 솔비 닮으셨는데요?" 푸핫! 여튼 가벼운 농담으로 시작된 술자리에서 뭐 정치이야기도하고 사는이야기도 하고

그남자 참 매너가 좋아보이더군요 섹스이야기는 제가 꺼내기전에 먼저 꺼내지도 않고 정치이야기나 사람사는 이야기등 깔끔한 대화들이 이어졌죠.

취기도 오르고 해서 "근데 저기 이런 경험 많으세요 ? "

" 네?"

"아니 남의 여자 탐내서 그것도 남자친구가 있는데 성관계를 가지고 싶은 욕구의 경험 말이예요"

"아...저...그게... 실은 여기 신청한 사람은 제가 아닙니다. 회사 형이 이걸보고 신청했는데 저한테 이런 사이트가 있다 어떠냐 흥분되지 않냐? 는둥 이야기를 해서

저도 남잔데 얼마나 흥분되던지 하여튼 늘 상상만으로 즐기고 있었죠

근데 이형도 진짜로 연락이 올 줄 모르고 쪽지를 보냈나봐요 좀 다급하게 형이 부탁을 하더라구요 미안하다고 니 사진을 보냈는데

연락이 왔다고... 좀 나가면 안되겠냐고... 저는 싫다고는 했지만 진짜 궁금하고 실제로 이런사람들이 있는지도 궁금하고

그래서 차라리 성사가 안됐으면 좋겠다라는 생각으로 나왔봤어요...

"이상하게 안심이더군요 그쪽도 처음 만약 오늘 관계를 가지게 된다면 우리도 처음이니깐요.

자연스레 성적인 이야기를 주고받다가 두 남자가 화장실을 다녀오더니 제법 친해진듯한 표정들로 나오더군요

그때부터 자연스럽게 손등을 스치고 극히 조금씩의 터치가 오더군요. 눈치챘죠 화장실가서 작전을 세우고 온걸

나쁘지 않더군요 실은 남자친구가보고 있는 테이블 위에서는 손등정도의 스치듯 접촉만 있었지만 테이블 아래서는 그 남자의 손이 제 허벅지를 쓰다듬고 있었거든요

남자친구는 테이블 아래상황은 모르는 상황이니 참 자극적이더군요

그러다 점점 손이 올라오길래 다리를 조금 열어주었어요 손가락끝이 팬티를 스치더군요 소리가 나올만큼 자극적이었어요

저도 그 남자의 물건위에 손을 올려놓고는 이야기를 주고 받았어요 밀고당기듯 허락할듯 말듯하면서 자극적인 줄다리기는 계속되고 있었죠

분위기가 무르익을쯤 남자친구가 일어나면서 "한곳에서 너무 오래있는거같은데 어디 옮길까?"

"노래방갈까오빠?"

"좋지~ 가자~~"

노래는 저나 남자친구나 자신있는편이었기에 그 분 의견은 묻지도 않은채 노래방을 갔습니다.

그 남자 노래솜씨 보통아니더군요 다들 노래를 좀 하니깐 노래싫다고 빼는사람도 없고 재미있게 진행되어갔습니다.

남자친구가 화장실간사이 약간 뻘쭘한 정적이 흘렀어요. 그 남자가 묻더군요.

"솔직히 이런말씀 드려도 될지 모르겠지만 참 매력적이시네요 남의 여자 탐내는거 참 나쁜일이지만 탐나요.."

"사탕발림 사절입니다 ~"

"진짠데......." 약간 소심해하는 모습이 참 귀엽게 느껴져서 볼을 꼬집으면서 삐치시긴~ 이러니깐 토라진듯한 얼굴이 환해지더군요

키스하고픈 욕구가 갑자기 생겼으나 너무 싸보일거같아서 볼에 입맞춤을 했어요

그러니깐 이 남자 제 입술에 입술을 살포시 포개더군요 뜨거웠어요 아주....

그때 마침 남자친구가 들어오더군요 입맞추는 상황은 못봤지만 눈치챈거같았습니다.

취하지는 않았지만 취기가 오르려고 하더군요 노래방 시간은 아쉽게도 다 끝나가고......................

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 경험담 Total 1,059건 1 페이지
경험담 목록