성감 마사지를 다녀온 후 - 상편 > 미분류

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

미분류

성감 마사지를 다녀온 후 - 상편

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 867회 작성일 20-01-17 17:32

본문

성감 마사지를 다녀온 후 - 상편

저의 성감 마사지는 예전에 스폰이 있었는데 그분께서 일본가서 배워 오라하여
배우게 되었습니다..남자분들은 아시겠지만 안마에서의 서비스를 여성분께 해드리는것이랍니다... 많은분들에 프라이버시관계로 지역은 00으로 표시함을 이해 부탁 드립니다...
현재 소라에서만 50여쌍을 해드렸는데 조금더 분발토록하겠습니다.. 이야기시작!!

2008년 어느날 저의 자지 사진과함께 저의 프로필 또한 서비스내용을 남침과,셀프사진란에 올리게 되었습니다. 7통의 쪽지를 받아 처음은 긴장이되어 고르고 골라서 한팀을 마사지해드리도록 날짜와 위치를 정하고 만나뵙게 되었습니다..서울 00지역 모텔에서 방을 잡고 계신다고 하기에 도착하여 전하를드리니 503호라 말슴하셔셔 올라가서 인사를 드렸습니다. 처음은 부부라고 소개를 하셨는데 조금은 나이차이가 나시는분들이시더군요.
저는 그런거와 상관 없이 먼저 숙녀분 샤워를 여주어 보니 샤워를 마치신 상태시더군요
저는 욕실로 들어가서 탈의후 저의 구석구석을 깨끗이 씻고 속옷만입고 욕실에서나와
침대를 보니 남자분은 티테이블에서 담배를 테고 계시고 숙녀분은 차를 마시고 계시더군요
저는 인사를 드리고 농담을 좀해서 분위기를 조금은 유하게 만들었습니다..
남자분께서는 관전만하시겠다고 마사지와 관계까지 원하셨기에 콘돔과 질사를 여쭈니
남자분께서 조용히 “마사지만하는 것으로 얘기했으니,성감마사지로 관계까지 해달라”하시더군요.솔직히 이런분들이 힘든데 여성분이 기분나뻐하시면 모든 분위기가...남자분과 여성분의 분위기까지...그래서 저는 숙녀분을 엎드리게 하고 까운을 탈의 시켜드렸습니다...
그런데 예상외로 속옷은 탈의 하신상태 더군요..미리 듣기론 3s도 없으시고 그러시다고 들었는데.. 저는 먼저 준비한 오일로 어깨부분과 등쪽을 조심스럽게 미끄러지듯이
마사지해 나갔습니다.중간중간 “시원하시냐”여쭙고 저는 숙녀분의 엉덩이 부분에 자리를 잡았습니다. 그러면서 조금씩 어깨에서 등쪽으로 등쪽에서 허리 쪽으로 마사지 해나가며 제 다리로는 숙녀분의 다리를 조금식 벌려 나갔습니다.
남자분께 살짝 싸인을 드려 보지에서 애액이 나왔는지 보시라고 눈으로 싸인을 드렸습니다..
남자분은 일어나시는데 벌써 발기가 되어 있으시더군요.일어나셔셔 티비쪽으로 가는척 하시며 보지쪽을 보시는데 남자분 눈이 커지는 것을 보았습니다..
저는 속으로“생각외로 쉽게 진행이 되겠구나”생각하며 오일을 엉덩이 쪽으로 뿌려
엉덩이 마사지를 해 나갔습니다.. 저는 숙녀분의 종아리 쪽으로 자리를 잡고
엉덩이를 마사지하며 살짝씩 벌려보니 신음 소리와 함께 보지에서는 애액이 흐르는 것이 보였습니다.
저는 엉덩이 쪽을 마사지하며 조금씩 허벅지와 종아리 쪽으로 마사지를 해나갔습니다.
중간중간 허벅지쪽으로 마사지해 올라가며 재음순은 살짝씩 건드려 보니 가는레 떨리는 것을 느꼈습니다.저는 종아리와 발가락까지의 마사지로 20여분을 소비하고 숙녀분께 뒤돌아 앞을보시도록 했습니다. 여성분은 얼굴은 빨개지셨고 마사지중에 신음소리만 나오고 숨소리도 안나는듯해 “숨쉬셔 된답니다”하며 농담을 건냈죠.
그후 앞을보도록하니 가슴이 생각외로 작다는 것을 느꼈는데 유두는 특이하게 크다는 것을 느꼈습니다.. 저는 눈을감고있는 여성분의 가슴팍을 오일로 뿌리며 조금씩 가슴이 아닌곳으로만 마사지를 해 나갔습니다.남자분은 계속 티비 쪽으로 오가시며 여성분의 보지속의 애액을 보시곤하면서 ㅎㅎ 저는 가슴쪽은 안하며 배와 골반위쪽을 마사지해나가갔습니다..
조금씩 찡그리는 여성분의 모습을보며 팬티만입고있는 제 자지가 조금씩 발기됨을 느꼈습니다.저의 자지는 이제 이곳으로 들어 갈수 있을을느꼈죠..저는 순간 가슴에 오일을 조금씩 천천히 부었습니다..순간 여성분이 움찔하시더군요. 저는 오일을 부은후 바로 유두쪽을 잡고
살살비벼나갔습니다..여성분의 숨소리가 가빠짐을 느꼈죠.저는“잠시만요”하고 저의 팬티를 탈의 하였습니다.유두가 거짓말 아니고 거봉만했으니 제가 잡기가 너무 좋았습니다...
저는 발기된 저의 자지에 오일을 제손으로 바르고 여성분의 손에 오일을 발라드렸습니다.
저는 저금식 유두와 가슴을 마사지 해나가는동안 여성분은 점점 숨이 가빠지고 남성분은
아주 티테이블에 의자를 여성분의 보지가 보이는쪽으로 자리를 옮겨 앉으시더군요.
저는 여성분에 오일 바른손을 살짝잡아 저의 발기된 자지에 언저주었습니다.
여성분이 놀래셨는지 손을 빼시려 하시더군요.
이대 저의 오른손은 여성분의 손을 잡고 오른손으로 가슴을 애무하던손을 바로 보지쪽으로 내리며,숙녀분의 손을 자지에 다시 언혀주니 갑자기 저의 자지를끊어질 듯 쥐는것이었습니다. 저는 조금씩대음순을 지나 소음순까지 손가락을 진입시켰습니다..
여성분의 손에 힘이 점점 쎄지는 것을 느꼈습니다.
보지에는 오일을 바르지도 안았는데“찌꺽찌걱”소리가 나고 있었습니다.
저는계속 소음순까지만 손가락을진입시키며 약을 올리기 시작했습니다..
남자분은 보니 남자분은 발기된 좆을 본인 손으로 조금씩 흔들기 시작하더군요.
여성분의 손이이젠 조금식 움직이며 딸치듯이 상하움직이게 되었습니다.
저는 소음순위의 클리를찾아 살짝씩 건드리니 여성분의몸이 올라 오는것을느꼈습니다.
저는“음 조금만 하면 한번 오르가즘은 느끼겠다”생각에 오일을 보지쪽에 조금씩 부어 나갔습니다. 여성분은 오일만으로도 자극이 되시는지 몸을 조금씩 비틀기시작하였습니다.
저는 제손에도 오일을 바른후 여성분의 대음순과 소음순을 지나 질안으로 손가락 진입을
시작하였습니다. 여성분께서는 신음 소리가 나기 시작하며 저의 자지에 있던손을 거두어 여성분 본인의 가슴을 쥐어뜯듯 하며 느끼기 시작 하였습니다.
이대로라면 너무 허무할듯하여 저는 민간인에게 처음 하는 시술을 조금은 오래 하도록 작전을 머릿속으로 변경 하였습니다.
여성분이 금방 오르가슴을 느낄듯하여 저는 저의 손가락을 뽑았습니다.
그순간 여성분과 저의눈이 처음 마주치게 되엇습니다..여성분의 눈은 저에게 말을 하고 잇었습니다.“조금만 더하면 느길거같아요”라고 하지만 저는 웃음을 지으며,다리쪽으로 마사지를 간단히 실행하고,바디(여성분과 저의몸에 오일을 바르고 서로 음부와 가슴을 비비는행위) 자세한 것은 모르시는분은 안마한번 다녀 오시길 ㅎㅎㅎ
여성분의 몸위로 올아간 저는 몸의 힘을빼고 여성분의 눈과 저의 눈을 맞추고
저의 가슴과 자지를 여성분에 몸에 문지르기 시작하였습니다.
여성분의 손은 아직은 저를 안아주시지 않더군요..저를 계속 바디를 타가며 저의 자지를 꺽어서 여성분의 허벅지와 보지사이로 넣구 조금씩 상하 운동을 하였습니다.
이때는 삽입이 안되있어도 저의 자지와 여성분의 클 리가 맞닿게되어 여성분의 흥분도가 무지 올라가게 된답니다..한 10차례의 상하운동을하니 여성분의 손이 제등을 깜사기 시작하더군요..
저는 이때를 놓치지 않고 다리로 여성분의 허벅지를 살짝 벌려 제 자지의 위치를 잡고
보지속으로 살짝씩 삽입하였습니다..여성분이 처음에는 놀라시더니 깊이 안들어 가는제 자지가 아쉬우신지 몸을당기시기 시작하거둔요..하지만 바디는 바디일뿐관계로 진행을안합니다. 귀두부분만 살짝씩 소음순까지만 진입을시키며 돌리고 상하운동을 하니 여성분이
“자기야.어떻게좀 해줘”하시더군요. 남자분을 살짝보니 이미 남자분의 좆에는 걸물이 흘러나와 좀있음 사정할것같더군요..저는 남자분께“올라오세요”하며 숙녀분귀에는“남자분 애무좀 해주세요.그래야 남자분이 화안내세요”하니 남자분이 올라 오셔셔 여성분의 입에 남성분의 자지를 넣고 상하 운동은 합니다.. 여성분은 조금씩 자기현제 입장을 아시고 남자분의 좆을정성껏 빨아주고 계셨습니다. 저는 밑에서 계속 귀두부분만으로 약을 올리는 순간
남자분이“미안해~~”하며 갑자기 행동을 멈추시더군요..저는 남자분이 사정하시는 것을 느꼈습니다..그런데 여성분이 “꿀꺽” 하는소리가 들렸습니다..그순간 남자분의 눈을 보니 여성분을 보며 놀라는 눈빛이었습니다. 나중에 들은 얘기지만 그여성분이 사정을 입으로 받은것도 먹어본것도 처음이라하시더군요..남자분이 사정을 하시고 쇼파로 가신후 저는 황후 마사지를 실행 하였습니다... 황후 마사지에대해 여쭈시는데 말씀드리기는좀 ㅎㅎ 제 노하우라
황후 마사지는 여성분 스스로가 삽입을 하도록 만드는것이랍니다..
황후 마사지를 끝내고 저는 숙녀분을 데리고 욕실로 향햇습니다.
몸에 바른 오일을 바디로션으로 깨긋히 씻겨주며 보지부분도 오일을 닦아내는데 여성분이 움찔거림이 계속되;더군요
저는 샤워를 다시켜드린후 여성분의 몸에 남은 물기를 수선으로 닦아드리고 방으로 들어가 계시라고말슴드리고
저도 샤워를 하였습니다..샤워를 하는동안 방안에서 이상한소리가 들렸지만
저는게의치않고 샤워를 마쳤습니다.샤워를 마치고 저는 방으로 들어오니 벌써 남자분과 여성분은
관계를 하고 계시더군요.그러시더니 남성분이 "올라오세요"하시더군요
그사이 두분이 무슨 말슴을 하신것인지..
저는 누워있는 여성분의 입가로 제자지를 가져다 대었습니다..
여성분은 눈을 뜨시더니 살짝 웃으시며 제 자지를 빨기 시작하였습니다..
제 등뒤에선 남자분이 열심히 피스톤 운동을 하시는데 여성분의 오랄실력은 없는것 같았습니다..
그러더니 남성분이 제등을 치시더군요..
뒤를 돌아보니 남자분께서 자리를 바꾸셨으면 하는 눈치 였습니다..
저는 여성분의 입에서 저의 자지를 빼어내고 티테이블로 향했습니다..
남성분이 여성분의 입에 자지를 넣고 피스톤운동을 하고 계셨습니다..
저는 아직 발기도 안되고 하여 티테이블에서 커피와 담배를 한대 물고 피었습니다..
남자분은 또 5분도 안되어서 사정을 시작하시는것 같았습니다.
여성분이 흥분도가 낮아서 그러시는지 이번에는 먹지 못하고 ㅤㅂㅐㄷ어 내는 것을 느꼈습니다..
남자분이 사정을 하시고 저와 마주 앉아 있고 여자분은 침대에서 누워 계시더군요..
남자분께서도 같이 담배를 한대 피시며"저의 아내가 원하니 관계까지 해주시죠"
하시는것이 었습니다..저는 담배를 마저 피우고 다시 욕실로 향해 양치를 하고 나왔습니다.
남자분은 티테이블에 여자분은 이불을 쓰고 이불속에.
저는 이불속으로 들어가서 조금씩 여성분의 몸을 더듬어 갔습니다.
여성분이 남편분과의 관계에서 만족을 못하셔셔 그러신지 조금씩 엉덩이와 등이 들썩이더군요.
저는 이제 전희를 시작하였습니다...거봉같은 유두를 빨기 시작하며 손가락으론 대음순을 조금씩 벌려갔습니다.
바디를 타며도 느꼈지만 질안족은 좁게 느껴졌었는데,애무를 하며 대음순을지나 질안쪽으로 손가락을 진입하니
벌써 질안족은 남성분의 관계탓인지,저의 애무때문인지 벌써 흥건해지고 있었습니다.
저는 조금ㅤㅆㅣㅈ 제입을 가슴에서 배쪽으로이동을 하며 여성분의 손을 잡고 저의 자지에 언혀 주었습니다.
여성분이 제 자지를 자연스럽게 잡을때쯤 저의 입은 여성분의 보지에 흐르는 액을 살짝씩 맛보게 되었습니다.
저는 69자세를 만들었습니다...하지만 남자분은 티테이블에 계시기에
저는 관람객을 생각해서 제가 눕고 여성분이 올라오게 만들었습니다..
제가 누워서 대음순을 벌려 보니 금방이라도 한방울 정도는 흐를듯이 많은 애액이 흐르더군요.
제가 손으로 대음순을 벌리고 보지를 유린 하는사이 남자분은 어느새인지 제 얼굴쪽으로 오셔셔 여성분의 조지를 유린하는것을 쳐다보고 계시더군요
여성분은 계속 펠라를 하는데 너무 실력이 없어서 저의 자지는계속 죽어 나갔습니다..
남자분은 무리를 하셨는지 저희들에 관계를 보시면서도 이젠 발기가 안되는 모습이 조금은 처량하게 느껴졌습니다..
저는 다시 여성분을 ㅤㄴㅜㅍ히고 여성분의 다리사이에 쪼그려 앉았습니다.
저는 저의 자지를 질입구에 살짝씩 삽입을 하며 저의 자지에 애액을 조금씩 뭍혀가고 있었습니다..
가슴을 앞으로 기울여 여성분께" 이제 제 자지 들어갈께요" 하였습니다...처음부터 좆이라 하기엔 조금은 그래서
그랬더니 여성분은 갑자기 저를 자기 몸쪽으로 끌어 안았습니다..
제몸이 끌려 올라감과 동시에 질 입구에 삽입되어있던 저의 자지는 자연스럽게 질안쪽으로 깊숙히 박혀버렸습니다.
남자분의 모습을 보니 직접 자기 여자가 다른 남자를 끌어 안으며 깊게 삽입되는 광경을
바로 앞에서 지켜보셔셔인지 조금씩 흥분이 되는 모습이 보였습니다..
저는 아주 깊숙히는 삽입을 안하고 반쯤넘게 삽입을 이루고서 천천히 느껴 보았습니다..

천천히 삽입을 하며 여성분의 질감을 느껴보는데 의외로 좀 넓다라는 생각을 하게 되었습니다..
넓은보지 같은 경우는 아무리 앞뒤로 펌핑을 해도 여성분이 잘못느끼시기에,저는 작전을 바꿔서 테크닉으로 승부하기로 하여
여성분을 안으며 저의 자지를 최대한 깊이 박은후 치골이 맞닿게하여 좌우로 돌려 드렸습니다.
"아흑 넘 돌리지마요..넓어지는데..."하시는것이 었습니다..솔직히는 지금도 넓다고 말하고 싶은 것을 참고 계속하여
여성분을 유린해 나갔습니다. 여성분은 저를 끌어 안으며 이젠 누워서 여성분 스스로 엉덩이를 돌리고 있었습니다.
저는 자세를 고쳐 잡고 상체를 일으키고 하체만을 이용하여 여성분의 보지속에 박힌 자지를 때론 강하게 때론 부드럽게하며
돌리고 펌핑하기를 여러차례...
어느 순간 남성분이 침대곁으로 오셔셔 아내분의 보지속에 들락거리는 저의 자지를 보며
웃음을지고 계신것을 보았습니다. 여성분은 남성분이 곁에 오신것도 모르시고 계속하여
누운상태로 엉덩이를 돌리고 있었습니다.
저는 여성분의 가슴에 잡고 있는손을때고 남자분께 여성분의 가슴을 애무해드리라는 싸인을 보내 드렸습니다.
남성분은 여성분의 크고도 도드라진 유두를 엎드려 빨기 시작하였습니다.
저는 삽입 한상태로 두사람의 모습을 보는 순간 여성분이 제 입이 아님을 느낀듯 눈을살짝뜨고
가슴에 있는 남편분을 살짝 보시더니 저와 눈이 마주쳤습니다.
순간 여자분의 질이 조여짐과동시에 저의 자지에 뜨거운 물이 살짝 흐르는 것이 느껴졌습니다.
남편분은 가슴 애무를 하다가 여성분과 키스를 하기 시작하시더군요.
저는 삽입하여 펌핑을 하여 왼손으로 여성분으 클리를 살짝씩 자극 하는데,
여성분의 보지에서는 미끈한 애액이 아닌 뻑뻑한 물이 조금식 나옴을 느꼈습니다.
"아 이여자 고래보지 구나"느끼며 계속 클리를 자극하며 펌핑을 하는중에
키스를 하던아내분입에서"여보고마워~~어흑... 사랑해"
"나도 사랑해..계속느껴 당신 싸는거보고싶어"
"나 지금이라도어흑..싸고싶은데..첨보는 사람앞이라.."
"괜찬아 첨 보는사람이니깐 싸고 싶은거자나"
하며 둘이 대화를 이어 가고 있었습니다..
제가 남편분과 사전에 아내분에대한 정보를 입수한것은 결혼후 3개월쯤되어 한번 사정하는것을 본후 10여년 넘게
아내분 사정하는것을 못봤다고 하신기억이 있기에, 저는 남편분과 아내분께 두분에게
좋은추억을 만들어 드리고 싶었습니다..20여분이 흐른후 저는 여자분께
"조금 쉬었다가 할까요..힘드시면?"
"네 좀쉬었다가 해요 밑에가 얼얼해요"
"그럼 잠시 쉬고 차한잔하시죠"
하고 저는 여성분의 몸에서 내려와서는 욕실로 향했습니다..
욕실에서 샤워를 마치고 방으로 들어오니 여성분의 몸에는 남편분이 보지를빨고 계셨습니다.
저는 개의치말라는 싸인을 드리고 티테이블에 앉아서 음료수와 담배를 한대 물었습니다.
남편분의 자지는 발기가 안되고 잇는상태 였습니다.
남편분은 어ㅤㄷㅓㅎ게 해서든 아내분의 보지에 넣으려 하는모습이 안쓰럽기 까지 하였습니다..
아내분이" 여보 좀쉬자..나 지금 밑에가 얼얼해"
"알았어..가서 샤워해"
"응"
여성분은 욕실로 샤워 하러 들어간사이 남편분과 티테이블에 앉게 되었습니다.
서로 좆들을 덜렁거리며 대화하기 민망하여 자지 부분에 타올로 덮고 같이 담배를 한대 무시더군요.
"테크닉이 좋으신거 같아요.아내 오늘 사정할수있을까요?"
"아내분 조금전에 살짝 사정하셨어요..제가 처음이라 조금은 긴장하실것인데,다시 시작하면 아마 사정하실것입니다"
"정말요??아내는 누워서는 사정 잘못하고 여성상위에서 사정할꺼에요 아마"
"아..그러세요?그럼 이번에는 자세를 조금씩 바꿔보겠습니다"
"네 잘좀 부탁 드려요"
그러는 사이 여성분은 샤워를 마치고 방으로 들어 오시는데 타올을 다두르시고
쑥스러우신듯 웃음을 지시더군요..저또한 조금은 그런 상황이라 웃음으로 답하고
냉장고에서 음료를 하나 가져다 드렸습니다..
아내분은 아직까지 남자경험이 많아보이진않으셨기에,잠시 침묵이 흐르는중 남편분이
"이분 자지 어때?"
"앞에서 물으면 챙피하자나."
"어때 벌써 한번들 하고선 챙피하긴"
"당신보단 못한데 호기심 때문인지 좋아.."
하시며 목소리가 작아지셨습니다...
많은분들 경험을 해보았지만 남편분앞에서 남편보다 자지가 크다!테크닉이 좋다하는분 하나 없답니다..
최소한의 남편에 대한 배려인듯합니다.
저는 음료수를 다 비우고 여성분께
"시간이 얼마 없으니 마저 서비스해드리겠습니다 "

다시 여성분은 눕히고 저는 오일로 음부를 자극하기 시작하였습니다.
아직 황후 마사지를 안한상태라 황후 마사지를 준비한 상태 였습니다.
저는 "이제 황후 마사지 해드릴께요"
하며 아내분을 일으켰습니다..
아내분을 일으켜 침대밑으로 데리고 내려와서는 티 테이블을 침대쪽으로 당겼습니다.,.
저는 침대와 티 테이블 사이 바닥에 오일을 발라서 미끄럽게 만든 상태로
여자분께 "소변보시는 자세로 침대와 티테이블을 잡고 쪼그리세요"
하였습니다. 황후 마사지에 아시는분들도 많으실듯 원래 황제 마사지에서 나온것이랍니다..
여성분은 어쩔려고 하나 하시며 쪼그려 안으시길래
저는 몸을 하늘로 향한 상태로 여성분이 쪼그리고 계신 밑으로 들어 갔습니다.
먼저 제 얼굴을 여성분의 보지로 양해 들어 갔습니다..
"헉" 하시며 여성분이 놀라시는목소리가 들리더군요
저는 밑으로 들어가서 여성분의 엉덩이를 살짝당겨서 보지를 나의 입쪽으로하며 보지를 혀로
애무 하기 시작하였습니다.. 남성분은 살짝보니 여성분의 엉덩이 뒤쪽에서 쪼그리고
아내분의 엉덩이쪽을 보시더군요
저는 보지에 애무를 하며 제몸에 오일을 바리기 시작 하였습니다.
여성분의 엉덩이가 들썩거림과 오일이 아닌 애액의 맛이 조금씩 배어 나오는것을 느꼈습니다.
보지 애무를 끝내고 저는 얼굴을 빼내고 이번엔 다리부터 여자분의 보지쪽으로 넣었습니다.
쪽 미끄러지며 들어가는 순간 나의 발기된 자지가 여성분의 보지에 닿을때쯤 드렁가는것을 멈추고
여성분의 엉덩이를 살짝 내렸습니다..
여성분은 아까부터 눈을 감고 느끼고만 계셧습니다.
삽입이 아닌 자지 기둥에 주저 안게 만들고 저는 허리를 돌렸습니다.
이때는 삽입보다 여성분이 크게 느낄수가 있기에.
갑자기 여성분이 한쪽손을 자지로 향해 저의 자지를 잡더니 여성분의 보지속에 넣는것이 었습니다..
여성분은 자지의 위치를 확인하시고 그대로 주저 앉는 것이 었습니다..
오일 때문에도 그렇지만 여성분에게서 나온 애액으로 인해 순간 저의 자지는 자궁까지 닿는것을느꼈습니다..
여성분이 위에서 계속 방아찍기를 하는 사이 저는 다시 미끄러지며 저의 자지를 빼며 저의 가슴 부분에 여성분의
보지가 닿게 여성분이 갑자기 빠지는 저를 쳐다보며 눈이 마주쳤습니다.
저는 쪼그려 앉은 여성분밑에서 오일 바른 몸으로 누워서 저의 가슴과 저의 자지가 왕복하며
여성분을 흥분 시키고 있었습니다...바디를 타며 자지가 다시 여성분의 보지에 닿는 순간 여성분은
너무 흥분해서인지 그순간에 엉덩이를 내려서 보지속에 박히게 주저 앉았습니다.
나는 이왕 이렇게 된거 조금 해드리자는 생각에 누워서 여성분의 가슴을잡고 밑에서 쳐올리기 시작 했습니다.
그런데 어느순간 여성분이 갑자기 내얼굴쪽으로 얼굴을 가져다 대셨습니다.
알고보니 남편분이 여성분의 등을 밀어서 나에게 업드리게 만든것이었습니다.
부부분들이기에 키스는 허락을받고 진행을 하는데 여성분이 먼저 입술을 가져대 대기에 저는 저의 입을 열고
여성분의 입을 맞아 주었습니다.. 그런데 저의 자지쪽에 느낌이 이상하여 고개를 내려서보니
남자분이 본인의 자지를 삽입하려 하는것이 보였습니다..
침대가 아니기에 자세는 안나오는듯한데..남성분은 발기가 안된 자지를 여성분의 항문에 넣으려는듯 보엿습니다.
속으로 "아 둘이 애널도 하는군" 하는데 여성분의 항문에도 오일 이 발라져있어 삽입이 쉬울텐데도 남성분의 자지는 발기가 되어 있질 않아 삽입이
안이루어 지는듯했습니다..여성분은"앞으로와"
하는 것이 었습니다. 저는 누워 있고 여성분은 저의 자지를꼽고 있는 상태에서 저의 가슴쪽으로 남자분이
오시더군요..누워서 남자의 자지와 항문을 보자니 너무 웃겼습니다..
남자분은 서있는상태로 다리를 벌려 저의 몸쪽에 서서는 아내분께 자지를 입에 넣는 것이 었습니다..
"추욱...푹푹..." 여성분이 남편분의 자지를 빠시며 방아찍기를 하는데 여성분의 오랄 소리가 아까보다는 현저하게 커진것을 느꼈습니다..
어느순간 남편분은 발기가 다 되신듯 다시 여성분의 뒤로 돌아갔습니다..
그순간 여성분은 저에게 업드려 항문을 남편분께 향하고 저의의 키스를 이어갔습니다..
솔직히 조금전 남편의 자지를 빨던입에 다시 키스를 하는데 조금은 그랬지만 분위기상 키스를 하는데 저의 자지에 이상한 느김이 들었습니다..
남편분의 자지가 아내분의 후장을 뚫고 들어오며 그 느낌이 저의 자지에 그대로 느껴지고 있었습니다..
여성분은" 아.~~ 아퍼...살살움직여"
"앞쪽에 다른자지가 있어서 그런지 항문이 무지좁다"
"두개가 들어갔으니 그렇지"
"아프면 내꺼뺄까??아님 저분꺼 빼라할까?"
"아니야 내가 살살 움직여 볼께"
두분은 대화 하는데 저는 누워서 가만히 있고 남편분도 아내분이 아프다해서 그럼지
움직임을 멈추고 계셨습니다..어느순간부터 여성분이 움직이기 시작하는데,저와 남편분은 쾌감이 너무 좋았습니다..
그런데 남편분이 2분을 채 못넘기고 사정을 하는듯했습니다...
저의 자지에까지 남편분의 자지가 볼록거리며 사정하는느김을 받게 되었는데,처음으로 느끼다보니 조금은 기분이 업이되면서도 찝찝하기도 하였습니다..
"아...벌써 한거야?"
"어..항문이 너무좁아서 가만히있는데도 나왔어"
하며 남편분의 자지가 빠져 나가는 느김이 났습니다..
저는 조금있으면 여성분의 항문에 서 남편분의 정액이 흘러 나와 나와여성분의 자지와 보지사이에 닿을것같아서
저는 "샤워시켜드릴께요"하며 일어났습니다
여성분은 아쉬운듯 "네"하셔셔 여성분을 모시고 욕실로 갔습니다..
여성분께 바디샴푸로 전신을 씻겨 드리며 다시한번 바디 마사지를 해 드렸습니다..
물로 다시 다 행궈 드리고"들어가 계세요"하니
"저도 씻겨 드릴게요"
"아니 괜찬데"하는순간 여성분은 저의몸에 거품을 내어 씻겨주고 있었습니다..속으로"연락처 달라하면 바로 주겠군"
하며 생각했지만 저는 애인을 만들기엔 체력이 부대껴서서 따로 작업을 안햇습니다.
다하고 샤워기로 행궈 주시고는 자지를 입에 무는 것이었습니다.
저는 남의 여자를 정복했다는 느낌보다는 다른것을 받아보고싶어서 자지를빼고
여성분의 얼굴에 항문을 가져다 대었습니다..역시 여성분은 자연스럽게 저의 항문에 혀를 넣으며
애무를 해주었습니다..어느정도의 애무를 받고 저는 돌아서서 여성분을 일으키고 키스를
하며 보지를 만져보니 애액이 많이 흘러 있엇습니다. 너는 여성분을 업드리게 하고 저의 자지를 여성분 보지에 삽입하여
몇번을 왕복하고 방에 있을 남편분을 생각해서 여성분께"먼저 들어가서 남편분과 대화하고 계세요"
하였습니다.저는 여성분의 애액을 다시한번 샤워기로 씻고선 방으로 갔습니다..
방에선 아내분이 의자에 앉아 있는 남편분의 자지를 빨아주고 있는것이었습니다..
남편은 항문에 넣고 사정하고 샤워도 안했는데 나는 속으로"이번엔 키스 진짜 못하겠다"
생각하고 침대에 누었습니다...남편분은
"나 더이상은 안서 당신 하는거 보고싶어"
"알았어..대신 나중에라도 아무말 안하기다..."
"알았어..당신이 느끼는것만으로도 행복해"
하며두분이 대화를 마친후 아내분은 누워 있는 저의 자지를 입에 넣는것이 었습니다..
저는 일부러 남편분에게 보이도록 저의 두 다리를 들어 항문을 열어 자지를 발던 아내분께 보이게 하였습니다..
아내분은 잠깐 남편분을 보시더니 손으론 나의 자지를 딸쳐주며 항문에 혀를 넣고 있는것이 엇습니다..
어느정도의 발기가 아내분은 나의 다리를 내리시더니 저의 가슴쪽을 애무 하시며 한손으로 잡고 있던 저의 자지를 여성분
보지에 맞추시더니 그냥 주저 앉는것이었습니다.. 샤워 할때 오일을 다 닦아서 그런지
대음순과 소음순을지날때는 뽀드득 거리며 들어가는데 다 삽입이 이루어 지니 벌써 여성분의 보지안에는 애액이 넘쳐 나고있었습니다..
여자분은 계속 방아찍기를 하며 입을 저의 얼굴쪽으로 향하고 있었습니다..
저는 차마 키스를 못할듯해서 여성분의 얼굴을 잡고 돌려서 귓볼을 ㅤㅎㅑㄹ타주기 시작 했습니다..
저는 귓볼을 ㅤㅎㅑㄹ으며"보지가 참 좁은거 같아요..남편분 좋으시겠어요..아흑"하며 귀에다 살짝 얘기를 해주니
여성분은 갑자기 방아찍기가 빨라지는것이 었습니다...귀가 성감대엿던거죠...
그순간 "아흑....아...오줌 마려..."
"그럼 그냥싸세요..뜨거운것 느끼고싶어요"
"안되는데"하면서 아내분은 멈추질않고 계속 방아찍기를 하였습니다..
저는 왼쪽손을 보지쪽에 대고 방아찍기 하며 내려올때 클리에 닿을수 있게 손가락으로 만져 주었습니다..
남편분은 그소리를 들으시곤 일어나서 여성부니 방아찍기 하는모슴을 보고 계셨습니다...어느 순간
자지에 뜨거운게 흐르는 느낌이 들었습니다.."아흑...여보~~~자기야~" 하는것이 었습니다..
이때 여성분이 사정하는것을 보기 위해성 여성분 엉덩이를 들어서 저의 자지를 뽑는 것이죠..
저는 남편분이 보고싶다 하셨기에 여성분의 허벅지를 잡고 방아찍기 하며 올라갈때 힘을 주어 여성분의 엉덩이를 올렸습니다...순간 저의 자지는
여성분의 보지에서 봅히고 여성분의 보지에성 사정액이 쏴아 하며 나오는것을 보았습니다..
남편분도 그광경을 보시며 눈이 커짐을 느꼇습니다..저의 자지가 뽑힌 짧은 순간에도 여성분은 허전한지."조금만더요~~"
하는것이었다 나는 다시 자지를보지에 맞추고 누워서 계속 올려 쳐주었습니다..여자분은 계속해서
"아흑...멈춰지지가 않아~"하며 계속 저와의 박자를 ㅤㅁㅏㅊ춰 방아찍기를하고 있었습니다..
한 5분여를 계속해서 싸니깐 제등에서는 질퍽거리는 소리와 차가움이느껴질정도 였습니다..
어느순간 여자분은 제가슴에 엎드려서는"이제 그만해요...기운없어 못하겠어요"
하는것이 었다...저는 사정 기미는 전혀 보이질 안앗지만 여자가 널부러져있으면 재미도 없고
다음 팀때문에 사정을 안하려 생각하고 여자분을 눕혀드리고 욕실로 가서
샤워를 하였습니다..샤워를 마치고 나와 보니 남편분은 누워있는 아내분에 보지에 넣고 펌핑을 하고 있었습니다..
"여보그만해~~ 나 이제 아퍼"
"조금만 더 하자..나도 당신 싸게해줄께" 하며 두분이 덕치는 모습을 보여 저는 옷을 챙겨 입었습니다..
옷을 다 챙겨 입고 "두분 좋은 시간 마무리하세요...전 가보겠습니다"하니 남편분이
"네 조만간 다시 뵐께요"하는것이 었다 여자분은 쑥쓰러운지 인사도 안하고..
저는 그렇게 도한 부부를 행복하게 해드리고 그방을 나왔습니다...
때론 새로운 분위기로 부부愛 가 깊어 지기도 하기에......
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 미분류 Total 4,151건 1 페이지
미분류 목록